Риз Уизерспун приютила Роберта Паттинсона

Gloss 7 августа 2012, 11:00  1024

После того, как его девушка призналась в измене, звезда саги «Сумерки» прячется от посторонних глаз. Заокеанские издания утверждают, что Роберта Паттинсона приютила Риз Уизерспун.

36-летняя актриса предоставила в распоряжение 26-летнего партнера по фильму Water For Elephants шикарный особняк в Охай, штат Калифорния. В этом имении она сыграла свадьбу с нынешним мужем, Димом Тотом, в марте 2011 года. Напомним, сейчас пара ждет появления на свет первенца.

После того, как Паттинсон вывез из их с Кристен Стюартдома вещи, предполагалось, что британский актер вернулся в Лондон, чтобы найти утешение в компании друзей. Видно, планы поменялись.

***

Одно из любимых мест Риз Уизерспун — это ее ранчо в деревеньке Охай недалеко от Лос-Анджелеса. Актриса продемонстрировала свой дом журналу Elle Decor.

На ранчо, которое занимает территорию в семь акров, есть место для просторного особняка, бассейна, пастбищ и множества домашних животных: лошадей, пони, ослов, коз, свиней, кур и четырех собак. «Это напоминает мне о том, как я росла в Теннесси, где мы целые дни проводили на улице, - рассказала Риз. - Я хотела, чтобы мои дети знали, каково это — возиться в грязи и общаться с животными». 
Актриса добавила, что очень уютно чувствует себя в этом доме, выполненном в испанском стиле: «Это место для медитаций и восстановления сил. Как только я въезжаю в ворота, тут же расслабляюсь».

Комментарии