Ким Кардашиан не умеет танцевать

20 сентября 2012, 16:30  1612
Gloss

Фигуристая тусовщица и так-то не очень любит танцевать – а тут еще и маленький племянник Мейсон сделал ей замечание. Похоже, Ким Кардашиан попросту не умеет танцевать.

Правда, у себя в Твиттере обладательница выдающихся форм без особого стеснения рассказала о курьезном случае. «Мейсон только что сказал: «Кики, не танцуй!» Мой страх танцевать никогда не пройдет! Даже 2-летний мальчик считает меня плохим танцором!»

Вероятнее всего, конечно, для Ким Кардашиан важно, чтобы ее умение двигаться устраивало главного мужчину в ее жизни, Канье Уэста.

***

Ким Кардашьян в очередной раз решила доказать, что её фигура достойна поклонения и обожания со стороны мужчин. Девушка нарядилась в откровенное бикини и отправилась на прогулку по пляжу Майами, где основательно потрясла поклонников тем, что занялась зарядкой!

Звезда собственного телешоу с удовольствием демонстрировала своё роскошное тело папарацци. Девушка плескалась в воде, бегала по песку, подтягивалась и даже делала упражнения на растягивание подколенных связок и мышц задней части бедра!

Комментарии