Натали Портман вышла замуж за отца своего ребенка

Gloss 7 августа 2012, 14:15  646

Натали Портман и ее жених Бенджамин Мильпа обручились еще в феврале, а вчера влюбленные официально стали мужем и женой. Среди гостей были только родственники и ближайшие друзья - около 60 человек. Церемония состоялась в частном доме в Калифорнии. Известно лишь то, что началась она около восьми вечера и произошло по всем еврейским канонам. Другие подробности Натали и Бенджамин не разглашают. Напомним, что Портман и Мильпа познакомились в 2010 году на съемочной площадке фильма "Черный лебедь". Натали играла в картине главную роль (за что позже получила премию "Оскар"), а Бенджамин работал хореографом. Довольно скоро влюбленные объявили, что ждут ребенка. Сейчас, когда их сыну Альфу чуть больше года, пара решилась официально оформить свои отношения.

***

Натали Портман принадлежит к тому типу людей, которые всегда ищут натуральную замену таблеткам. В данном же случае Натали спасает обычный чай – и зеленый, и черный.

Привыкнув пить его каждый день, 31-летняя брюнетка обезопасила свой желудок как от бактерии Clostridium difficile, являющейся одной из главных причин диареи, так и от многих других недомоганий.

Медики солидарны с Натали Портман: дающие вкус чаю полифены – отличные киллеры патогенов.



Комментарии