Роберт Паттинсон хочет выяснить детали измены

7 августа 2012, 15:30  835
Gloss

Роберт Паттинсон, которому изменила его невеста актриса Кристен Стюарт с режиссером Рупертом Сандерсом, решительно настроен узнать всю правду об этой интрижке. Актер намерен поговорить с Рупертом и его женой Либерти для выяснения деталей. Главное, что интересует Паттинсона, - действительно ли связь Руперта и Кристен была кратковременное, или они встречались за его спиной в течение длительного времени. "Он надеется, что Либерти поможет найти ответы на его вопросы", - объясняет источник, близкий к актеру. Также он намерен поговорить по-мужски и с Рупертом Сандерсом.

"Паттинсон встретится с Рупертом, чтобы окончательно прояснить, что же произошло между ним и Кристен. Роберт надеется, что он будет честным", - заявил источник. Напомним, что на следующий день после опубликования скандальных фотографий, которые разоблачили измену актрисы с женатым режиссером, жена простила мужу.

Она назвала его интрижку со Стюарт глупым флиртом, который не может стать причиной для развода. Однако Кристен извинения не помогли: Роберт не собирается выяснять с ней отношения. "Ему очень больно говорить с ней", - сказал приятель актера. Паттинсон почти сразу собрал вещи и съехал из их общего дома в Лос-Анджелесе.

При этом бывшие возлюбленные не смогли поделить домашних животных: Роберт хотел забрать себе пса по кличке Медведь, а вот кота Макса он согласился оставить Кристен. Однако актриса наотрез отказалась отдавать собаку и потребовала совместной опеки над животным. "Она просто убита этим требованием", - рассказал инсайдер.

Комментарии