Кристен Стюарт сыграет самоубийцу

Gloss 7 августа 2012, 17:16  1102

Голливудская звезда Кристен Стюарт исполнит главную роль в экранизации первого романа Уильяма Стайрона "Ложимся во мрак" (Lie Down in Darkness), изданного в 1951 году.

Постановщиком картины станет Скотт Купер. В центре сюжета - история супругов Милтона и Хелен Лофтис, а также их дочерей Пейтон и Моди. Действие романа разворачивается в день похорон Пейтон, которая покончила жизнь самоубийством. Про все, что предшествовало этой трагедии, вспоминает отец покойной.

Образ Пейтон и предстоит воплотить на экране Кристен Стюарт.

***

Режиссеру предложили снять продолжение дольно позитивно воспринятого фильма «Белоснежка и охотник». Но жена Руперта Сандерса запретила ему когда-либо работать с Кристен Стюарт. Вот так и получилось, что роман на стороне не только поставил под угрозу брак незадачливого гуляки, но и ломает ему карьеру.

Либерти Росс понять можно: на съемках режиссер и исполнительница главной роли будут проводить невероятное количество времени вместе. А потом премьеры, промо-туры… Едва ли модель и актриса сейчас настолько доверяет мужу, чтобы рассчитывать на его благоразумное поведение.

Женщина лишь старается сохранить и оградить свою семью. Так что, похоже, Сандерсу, для которого «Белоснежка и охотник» стала режиссерским дебютом, придется ждать нового шанса проявить себя, и попрощаться с мыслями о сиквеле. Ведь если он подпишет контракт, Росс заберет двоих детей и уйдет от него.

Комментарии