Анфиса Чехова бросила сына

8 августа 2012, 11:15  1499
Gloss

Анфиса Чехова бросила сына. Малыш Соломон появился на свет только два месяца назад, а его звездная мама уже вышла из декрета и сразу же приступила к работе. Естественно, об этом Чехова рассказала у себя в Твиттере.

- Не удалось мне посидеть в декрете. Сегодня приступаю к съемкам очень интересного шоу на ТВ 3. Подробности расскажу позже)) Хорошего дня всем), - поделилась Анфиса новостью с поклонниками у себя в Твиттере.

По словам Анфисы Чеховой, есть только небольшая проблема, так как маленький Соломон на грудном вскармливании, и отлучаться из дома надолго она не может. Поэтому, чтобы не оставлять сына голодным, телеведущей перед уходом на работу приходится сцеживать молоко и оставлять либо мужу, либо няне, которые присматривают за ребенком.

***

Материнство подтолкнуло российскую телеведущую Анфису Чехову к смене образа. 

Анфиса поняла, что ей уже надоели пышные локоны, и поэтому она решилась на прическу с ровными, окрашенными в голливудском стиле волосами. 
Телеведущая не забыла сразу же отчитаться в своем блоге: «Моя парикмахер Женечка сделала мне модное окрашивание. Обожаю ее».
 
И это при том, что совсем недавно Чехова опубликовала в Твиттере прощальную речь, заявив о том, что больше не желает делать о себе записи и выставлять личную жизнь напоказ. 
Что ж, похоже, Анфиса не смогла долго продержаться без популярной сети и своих любимых поклонников.

Комментарии