Иван Охлобыстин съел учебник из-за плохих оценок

Gloss 8 августа 2012, 12:45  1255

Она воспитывала сына практически одна, поскольку муж был постоянно в разъездах. Однако именно жестокие уроки папы Иван Охлобыстин запомнил на всю жизнь.

Например, узнав, что сын получил двойку по русскому языку, родитель принес соевый соус и заставил ребенка съесть учебник. После этого Иван стал учиться на «отлично». А вот небольшие «проповеди» для одноклассников Охлобыстин начал произносить уже в восьмом классе, хотя тогда и подумать не мог о карьере священника.

Он просто понимал, что жить нужно честно и помогать людям необходимо.

***

Грозе морей – капитану корсаров Гатту голос подарил эпатажный актер Иван Охлобыстин.

Поднявшись на сцену перед показом, «доктор Быков» выдал:

– У меня тоже шестеро детей, и все они должны были сюда приехать… Приматы, вы тут? – В зале никто не откликнулся. – Наверное, не доехали еще…

Актер заметил, что его с капитаном Гаттом роднит тот факт, что оба они – приматы. К своему персонажу Иван относится с юмором: «Сложно сыграть хорошего, но мне, слава Богу, всегда достаются плохие персонажи». На наш вопрос, хочет ли он еще детей, Охлобыстин в своей манере ответил:

– Очень! Мечтаю об этом. Но на все воля Божья. Если у меня появится седьмой ребенок, буду безумно счастлив!

Супруга 45-летнего артиста – в прошлом актриса, а ныне матушка Оксана Арбузова – его активно поддерживает. Как судачат, Оксана и Иван постоянно работают над появлением в своей большой семье еще малышей. Напомним, в их семье подрастают сыновья Василий и Савва и дочери Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна.

Кстати, Охлобыстин был не единственным многодетным отцом на премьере. У актера Александра Груздева, озвучившего саблезубого тигра, тоже шестеро детей.

 

Комментарии