Ксения Собчак: Я унижалась перед любимым

Gloss 8 августа 2012, 13:00  629

- В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно. Уже потом поняла, что женщина, которая доступна и готова отдать себя мужчине по первому зову, неинтересна и не нужна. Потому что мужчина по природе своей охотник, ему нужно завоевать свою добычу. Когда же добыча сама идет в руки, это не вызывает у него спортивного интереса.

Но то же самое и с женщиной. Пока ты мучаешься в догадках, любит ли он, тебя эти отношения будут развлекать. Но как только ты поняла, что он «лег у ног», сразу же хочется отойти в сторону. Что делать? Я не знаю. По всей видимости, и мужчине, и женщине следует всегда держать дистанцию и иметь свою территорию, на которую не нужно пускать любимого.

Когда ты вся как на ладони и в тебе не осталось загадок, зачем же тогда жить вместе? Нужно, чтобы было что открывать друг в друге.

***

Светская львица оценила дискотеки и танцполы

Телеведущая Ксения Собчак побывала на Казантипе, а свои впечатления от него по традиции описала в Твиттере.

- Казантип - ужасный совок. Красивая жизнь - как и в России - только за высоким забором отеля. Грустно все это наблюдать:(.  Но с другой стороны вдруг раз - и кто-то милый ресторанчик открыл, кто-то пляж сделал - и так, потихоньку, совка становится меньше. Казантип - прекрасный пример созидания. Внутри гавногорода отстроили свой собственный - республику Казантип - тут мекка хипстеров и дискотек:). Может это потому что мы "не в теме" но нами с Усковым не было обнаружено ни одного наркомана. очень счастливые, молодые и позитивные хиппи.

Намного труднее Ксении пришлось, когда она возвращалась в Москву.

- У меня очень тяжелая карма прошлой жизни. :) в самолете 8 младенцев. все скучкованны территориально рядом со мной и все орут, - пожаловалась светская львица на своей страничке.

Комментарии