Собчак бросила Яшина

Gloss 8 августа 2012, 16:30  929
В июле в сети появилась информация, что ведущая ждет ребенка от "боевого товарища", но Ксюша опровергла этот слух.
На прошлой неделе в официальном твиттере Собчак появилось фото в свадебном платье, с загадочной подписью "У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня". Фолловеры тут же принялись поздравлять "невесту",  но очевидно до свадьбы еще далеко.
Перед началом нового телесезона Собчак решила отдохнуть от столицы и отправилась на Казантип. Компанию скандальной телеведущей составил главный редактора журнала GQ Николай Усков, о чем Собчак сообщила в своем твиттере:
Конечно же вы уже давно мучаетесь с кем я тут. Ничего личного. Корпоративный отдых с Тов.Усковым.
***
- В моей жизни была несчастная любовь, в юности. Я плакала и унижалась перед молодым человеком, умоляя его уделить мне внимание. Но ему было все равно. Уже потом поняла, что женщина, которая доступна и готова отдать себя мужчине по первому зову, неинтересна и не нужна. Потому что мужчина по природе своей охотник, ему нужно завоевать свою добычу. Когда же добыча сама идет в руки, это не вызывает у него спортивного интереса.

Но то же самое и с женщиной. Пока ты мучаешься в догадках, любит ли он, тебя эти отношения будут развлекать. Но как только ты поняла, что он «лег у ног», сразу же хочется отойти в сторону. Что делать? Я не знаю. По всей видимости, и мужчине, и женщине следует всегда держать дистанцию и иметь свою территорию, на которую не нужно пускать любимого.

Когда ты вся как на ладони и в тебе не осталось загадок, зачем же тогда жить вместе? Нужно, чтобы было что открывать друг в друге.

Комментарии