Ксения Собчак снялась для американского Harper’s Bazaar

Gloss 9 августа 2012, 10:00  806

Российскую скандалистку любят в Америке.

Не так давно Ксению Собчак назвали возможным будущим президентом России, а теперь ее захотели видеть в одном из модных американских журналов. Конечно же, Ксения Собчак согласилась популяризировать свое имя за океаном.

В Америке явно знают о похождения Ксении Собчак в России и ее протестах, но все-таки решили устроить фотосессию светской львице.

Смотрите, как Собчак выглядела во время фотосессии.

***

Ксения Собчак не оставляет попыток «укусить» Елену Ваенгу. Напомним, Елена не побоялась выступить с гневным письмом, в котором выразила свое негативное отношение к панк-группе Pussy Riot. После панк-молебна в храме Христа Спасителя дело о задержании девушек получило широкий общественный резонанс. Причем, за них заступились даже звезды мирового уровня, такие, как Мадонна, Йоко Оно, Стинг и т.д.

Собчак по этому поводу сделала уже несколько записей в своем микроблоге в Twitter, уколов в последнем из них не только Ваенгу, но и певицу Валерию. Она высказала свое мнение относительно покорения нашими певицами западного музыкального рынка.

«Главное чтобы после ЭТОГО Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой… По иронии судьбы, пуси единственная группа с международным именем», - написала Собчак.

Комментарии