Возлюбленный Ким Кардашьян обложил её матом!

Gloss 9 августа 2012, 15:30  909
Ким Кардашьян с гордостью рассказывает своим знакомым о том, что свою новую песню "Идеальная с*ка" её парень написал именно о ней. Светская львица уверена, что скандальный репер не имел в виду ничего плохого, используя это слово. Она утверждает, что трэк ей очень нравится. 
В своем Твиттере Канье Уэст написал вчера, что эту песню он посвящает своей любимой Ким. Однако через какое-то время свое сообщение музыкант удалил, чем вызвал вопросы у журналистов. 
Тем не менее сама девушка ничего не имеет против. Она уверенна, что подобным текстом её бойфренд пытался донести тот факт, что до встречи с обворожительной Кардашьян он не мог найти правильной девушки, не смотря на богатый опыт отношений. 
Так же 31-летняя модель довольна тем, как её возлюбленный описывает её тело. Похоже, что эти отношения не сможет испортить ни одна выходка брутального скандалиста.
***
Фигуристая тусовщица и так-то не очень любит танцевать – а тут еще и маленький племянник Мейсон сделал ей замечание. Похоже, Ким Кардашиан попросту не умеет танцевать.

Правда, у себя в Твиттере обладательница выдающихся форм без особого стеснения рассказала о курьезном случае. «Мейсон только что сказал: «Кики, не танцуй!» Мой страх танцевать никогда не пройдет! Даже 2-летний мальчик считает меня плохим танцором!»

Вероятнее всего, конечно, для Ким Кардашиан важно, чтобы ее умение двигаться устраивало главного мужчину в ее жизни, Канье Уэста.

Комментарии