Младшую сестру Пенелопы Крус заковали в цепи

Gloss 9 августа 2012, 15:45  998

Младшая сестра Пенелопы Крус - Моника – стала звездой осенне-зимней рекламной кампании для известного бренда Agent Provocateur. Съемки прошли в лондонской тюрьме House of Detention, где испанскую модель и актрису заковали в цепи.

Креативный директор бренда Сара Шоттон рассказала о воплощенных задумках:

«Мне хотелось, чтобы у нас получилась съемка в стиле романтической готики, поэтому вышло мрачно, но невероятно красиво... Здесь прослеживается ностальгия для бренда в темных оттенках красного и пурпурного. Фотосессия прошла в готическом подземелье, наполненном энергией Моники и ее фантастическим выступлением. Моника - прекрасное воплощение бренда Agent Provocateur, она осознает свою сексуальность и чувственность».

***

Парижский музей Гревен пополнился еще одним экспонатом. Своей восковой копией обзавелась актриса Пенелопа Круус. Теперь горячая испанка составит компанию Джорджу Клуни, Николя Саркози, Майклу Джексону, Элтону Джону и другим выдающимсяфигурам.

Пенелопа предстала в образе голливудской дивы, только что ступившей на красную ковровую дорожку. Ей подобрали изящное синее платье, расшитое стразами, элегантные украшения и клатч. Создатели «двойника» провели немало часов за изучением фотографий и видео с участием актрисы, и вот представили на суд зрителей свой восковой шедевр.

Комментарии