Брэд Питт подарил сыну байк

Gloss 9 августа 2012, 16:15  945

Жизнь одного из детей звёздного семейства Джоли-Питтов едва назовешь полной лишений. К примеру, в 11-ый день рождения отец решил побаловать Мэддокса. Брэд Питтподарил сыну байк.

Знаменитый папа с детства прививает сыну свою страсть к быстрым «игрушкам». Мэддокс получил самый настоящий Suzuki DRZ-125.

Но 48-летний актер не просто преподнес старшем из детей такой необычный подарок. Понимая, что кататься на нем не только весело, но и опасно, Питт стал лично учить именинника безопасной езде на мотоцикле.

***

Ни для кого не секрет, что актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли симпатизируют герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон. Говорят, что, когда Анджелина смотрела трансляцию свадьбы принца Уильяма, она утирала слезы от умиления, а еще Джоли планирует снять фильм о Кейт. Чтобы угодить своей супруге, актер Брэд Питт купил портрет, на котором изображены герцоги Кембриджские.

Картины граффити-художника Bambi сейчас очень модны. Их покупают коллекционеры, знаменитости и бизнесмены. Недавно и Брэд Питт приобрел несколько полотен именитого граффитчика. Артист пополнил свою коллекцию живописи портретами Кейт Миддлтон и принца Уильяма, королевы Елизаветы ІІ, певицы Эмми Вайнхаус.

Как сообщил источник, Брэд увидел репродукции произведений Bambi в журнале Time. Звезде мирового кинематографа настолько понравились работы граффитчика, что он тут же решил приобрести несколько полотен. В течение двух ближайших лет семья Джоли-Питт будет проживать в Великобритании, поэтому актер решил украсить свой новый дом картинами британских художников.

Комментарии