Валерия опустила Ксению Собчак

Gloss 10 августа 2012, 09:45  1317

Известная певица резко ответила на колкости телеведущей.

Кто бы мог подумать, что Ксения Собчак наживет себе еще одного врага в лице певицы Валерии, которая всегда была известна своим мирным нравом!

В своем блоге Валерия написала целый гневный монолог, обращенный к Собчак. Приводим самые интересные фразы из него.

- Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники.

Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит… Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия?..

Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее, и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения.

Ксения долго не думала и прокомментировала этот пост в Твиттере.

- Вы все должны меня благодарить и целовать мои изнеженные жизнью и педикюром пятки. Если б не мой твит, вы б ничего не узнали про Валерию:).

Комментарии