Ужасное фото Кейт Мосс облетело Интернет

10 августа 2012, 10:45  1362
Gloss
На днях Кейт Мосс решила прокатиться на общественном транспорте - из Норфолка в Лондон девушка проехалась на поезде! Чтобы манекенщице не было скучно, она купила с собой в дорожку пиццу, вино и шоколадку.
Всё бы ничего, да вот только внешний вид топ-модели поверг невольных свидетелей в шок. Непонятно, то ли Кейт Мосс просто хотела затеряться в толпе, то ли ей было лень возиться с косметикой - но на перроне модель показалась без макияжа на лице и с грязными волосами!
Сразу же стали видны все недостатки Кейт, которые так тщательно скрываются - ведь, как ни крути, а Мосс 38 лет! Особенно выдавали её возраст и ужасное состояние кожи морщины вокруг глаз. Возможно, что если бы "красотка" не злоупотребляла алкоголем, нездоровой пищей и сигаретами, то выглядела бы до сих пор как двадцатилетняя девушка! 
Да только нездоровый внешний вид никак не влияет на карьеру Кейт - звезда до сих пор остаётся одной из самых популярных и востребованных моделей в мире моды, а многие люди, в том числе сами модельеры и модные критики, считают "британскую волчицу" иконой стиля. 
***
Супермодель Кейт Мосс продолжает рекламировать Mango. В этот раз лейбл представил осеннее-зимнюю коллекцию. Фотомодель примерила пиджаки, джинсы, куртки-комбо и яркие брючные костюмы.

На 107-ми страницах осеннего каталога Mango британская модель, со сверхскоростями перемещающаяся с одной съемочной площадки на другую, демонстрирует классический «мальчишеский» гардероб для сезона дождей: джинсы-сигаретки, вязаные свитеры, кожаные косухи и шапки-носки. Впрочем, нашлось место и девичьим радостям: облегающим платьям-бюстье, длинным юбкам и элегантным топам.

Комментарии