Ким Кардашьян показала огромную попу в лосинах

Gloss 10 августа 2012, 11:30  3340

Какой бы большой не была попа у Ким Кардашьян, но даже облегающие до невозможности лосины не способны выявить ни капли целлюлита на бёдрах знойной красавицы. 

Папарацци засекли девушку, когда она выходила из спортзала, где занималась со своей подружкой пилатесом. Красотка старательно прятала лицо и скрывала за тёмными очками свои не накрашенные глаза. Единственный недостаток, который смогли разглядеть фотографы - это складки на боках.  
Впрочем, потом Ким всё-таки пришлось снять очки и явить миру свою естественную красоту. Да и тут злопыхателей ждала неудача - кроме тёмных кругов под глазами ничто не портило красоту Кардашьян. Пухлые губы, чётко прорисованные брови, длинные волосы и мягкие черты лица даны Ким от природы в довесок к роскошной фигуре.
***
Ким Кардашьян с гордостью рассказывает своим знакомым о том, что свою новую песню "Идеальная с*ка" её парень написал именно о ней. Светская львица уверена, что скандальный репер не имел в виду ничего плохого, используя это слово. Она утверждает, что трэк ей очень нравится. 
В своем Твиттере Канье Уэст написал вчера, что эту песню он посвящает своей любимой Ким. Однако через какое-то время свое сообщение музыкант удалил, чем вызвал вопросы у журналистов. 
Тем не менее сама девушка ничего не имеет против. Она уверенна, что подобным текстом её бойфренд пытался донести тот факт, что до встречи с обворожительной Кардашьян он не мог найти правильной девушки, не смотря на богатый опыт отношений. 
Так же 31-летняя модель довольна тем, как её возлюбленный описывает её тело. Похоже, что эти отношения не сможет испортить ни одна выходка брутального скандалиста.

Комментарии