Собчак привела в пример Ваенге и Валерии группу Pussy Riot

Gloss 10 августа 2012, 12:30  1152

Ксения Собчак не оставляет попыток «укусить» Елену Ваенгу. Напомним, Елена не побоялась выступить с гневным письмом, в котором выразила свое негативное отношение к панк-группе Pussy Riot. После панк-молебна в храме Христа Спасителя дело о задержании девушек получило широкий общественный резонанс. Причем, за них заступились даже звезды мирового уровня, такие, как Мадонна, Йоко Оно, Стинг и т.д.

Собчак по этому поводу сделала уже несколько записей в своем микроблоге в Twitter, уколов в последнем из них не только Ваенгу, но и певицу Валерию. Она высказала свое мнение относительно покорения нашими певицами западного музыкального рынка.

«Главное чтобы после ЭТОГО Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой… По иронии судьбы, пуси единственная группа с международным именем», - написала Собчак.
Многие считают, что из девушек не нужно делать народных героинь, коими они уже стали. А лучше назначить им исправительные работы и вручить в руки метлу, веник или даже такие полезные предметы, как ведро с известкой или краска для стен и потолков. Пусть моют отполированные гладкие поверхности и благодарят наш суд, который, как известно, самый гуманный суд в мире.

«Сколько можно этих срамных девок пиарить? Как это надоело!» - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Комментарии