Анфиса Чехова о радостях материнства

10 августа 2012, 14:15  758
Gloss
  Однако телеведущая не собирается ради работы отказываться от роли матери: она старается как можно больше времени уделять новорожденному сыну, вместе с малышом проводит время на съемочной площадке, а в Twitter'e рассказывает о материнских радостях.
Несмотря на тяжелую беременность и роды, Анфиса Чехова не потеряла чувства юмора: "Что может быть лучше, чем быть обкаканной собственным ребенком!? Тихие радости материнства)))" - написала телеведущая в своем микроблоге в Twitter'e.
***
Анфиса Чехова бьет все рекорды. Чеховой удалось быстро похудеть после беременности , а теперь она еще и вернулась к работе – всего через два месяца после появления на свет сына Соломона.

Встревоженная публика предположила, что Анфиса, несмотря на заявление о том, что , материнство сделало ее по-настоящему счастливой предпочтет семье работу. Основанием стали сообщения в «Твиттере» Анфисы Чеховой. Сначала она пригласила поклонников на мультфильм, в котором озвучила одну из героинь , а вскоре и вовсе сообщила: «Ужас! Я умру под софитами».

На возмущенные отклики подписчиков своего «Твиттера» Анфиса отреагировала заявлением: «Как и следовало ожидать, интернет запестрил заголовками: "АЧ бросила сына ради нового шоу". Уймитесь, пустозвоны, сын мой всегда при мне!»

Комментарии