Риз Уизерспун сыграет в комедии

10 августа 2012, 15:00  1158
Gloss

Сейчас актриса Риз Уизерспун занята в проекте «Узел дьявола», но стало известно уже про новую роль для 36-летней звезды. Риз станет звездой новой комедии «Борода».

Съемки будут происхолдить на студии Chernin Entertainment. Сюжет придумала сценарист-новичок Бекка Грин. В комедии Риз Уизерспун предстоит изображать возлюбленную мужчин-геев, которые по разным причинам не хотят афишировать свою нетрадиционную ориентацию.

***

После того, как его девушка призналась в измене, звезда саги «Сумерки» прячется от посторонних глаз. Заокеанские издания утверждают, что Роберта Паттинсона приютила Риз Уизерспун.

36-летняя актриса предоставила в распоряжение 26-летнего партнера по фильму Water For Elephants шикарный особняк в Охай, штат Калифорния. В этом имении она сыграла свадьбу с нынешним мужем, Димом Тотом, в марте 2011 года. Напомним, сейчас пара ждет появления на свет первенца.

После того, как Паттинсон вывез из их с Кристен Стюартдома вещи, предполагалось, что британский актер вернулся в Лондон, чтобы найти утешение в компании друзей. Видно, планы

Комментарии