Ксения Собчак заплела себе косу как у Тимошенко

10 августа 2012, 15:15  896
Gloss

Собчак, занимающая в России в последнее время активную политическую позицию, приняла участие в фотосъемке для известного американского глянцевого издания Harper's Bazaar.

 В журнале, Собчак была посвящена целая статья под названием «От тусовщицы в противницы Владимира Путина». Эту статью украшают снимки Собчак, на одной из которых Ксенья изображена с косой заплетённой вокруг головы.

 В интервью для Harper's Bazaar Ксенья Собчак заявила, что как это нескромно бы не звучало, но она является одной из самых известных людей в России. Её рейтинг уступает только Путину и Медведеву, 96% жителей России узнают её.

 Собчак также заявила американским журналистам, что не планирует баллотироваться в президенты, так как хочет быть исключительно журналистом.

 Она сообщила, что раньше жила в образе красивой пустышки и эта жизнь ей тогда очень нравилась. Начав жить отдельной взрослой жизнью, она бросалась в разные сомнительные авантюры. Носила модную одежду и общалась с богатыми и известными людьми.

 5 лет назад её жизнь начала кардинально меняться, но люди стали воспринимать её серьёзно только после участия в митингах и акциях протеста. Наконец она смогла направить свою популярность в правильное русло.

Комментарии