Кристен Стюарт потеряла роль и не хочет идти на премьеру

10 августа 2012, 15:45  1428
Gloss

Жизнь молодой актрисы после измены Ррберту Паттинсону стремительно катится по наклонной. Кристен Стюартуже потеряла роль в новом фильме Cali, да и на премьеру уже отснятого фильма On The Road брюнетка не приедет.

22-летняя оступившаяся девушка признается, что ей сейчас слишком стыдно появляться на людях, ведь в их разрыве с Паттинсоном виновата именно она. Потому она отказалась и от роли, и от полета в Лондон на премьеру.

Поговаривают, что для картины Cali замену Стюарт уже нашли – как утверждают некоторые заокеанские СМИ, звезду саги «Сумерки» заменит Амбер Херд, которой сейчас приписывают роман с Джонни Деппом.

***

Обложку нового журнала Entertainment Weekly украшает фотография Кристен Стюарт и Роберта Патинсона, которые нежно обнимаются. Подобное фото вызвало волну негодования среди журналистов и поклонников актеров. 

Однако Билл Кондон, режиссер знаменитой саги отметил, что стоит воспринимать пару в этом случае, как актеров, играющих роли Эдварда Калена и Бэллы Свон. Он отмечает, что оба участника фотосессии отдали свою душу и сердце для создания "Сумерек" не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Билл утверждает, что звезды экранов всегда проявляли большое уважение к поклонникам вампирской саги и теперь ожидают от поклонников того же. 
В своем интервью Роберт рассказывает, что многому научился у своего рассудительного героя. В свете измены его возлюбленной он осознал, что нельзя быть прагматичным. Так же советует своим почитателям быть эмоциональными идиотами в отношениях. 
Судя по всему, эту парочку вместе мы сможем увидеть разве что на телеэкране. О возобновлении отношений не может быть и речи.

Комментарии