Лысая Наоми Кэмпбелл опозорилась на пляже

Gloss 10 августа 2012, 17:45  3196

Папарацци сделали шокирующие снимки супермодели Наоми Кэмпбелл у побережья Ибицы. Женщина продолжает терять волосы. Во время одного из заплывов, когда Кэмпбелл вынырнула из воды, ее длинноволосый парик практически сполз с головы, обнажив череп супермодели. Парикмахеры, которые увидели эти фотографии Наоми, пришли к выводу, что к облысению (алопеции) модели привело ее злоупотребление с наращиванием волос. Так что теперь во всех публичных местах она вынуждена появляться в париках или головных уборах, которые и скрывают недостатки прически, которая уже не подлежит восстановлению.

***

Наоми Кэмпбелл решила отдохнуть на испанском острове Ибица. Супермодели отдых необходим перед началом съемок телепроекта The Face, в котором Наоми вместе с Коко Роша и Каролиной Курковой будет опекать начинающих моделей.

Ибицу Наоми выбрала неслучайно. Поговаривают, что именно здесь модель и ее возлюбленный Владислав Доронин решили купить новый дом (у пары уже есть недвижимость в Москве, на Ямайке, в Майами и даже остров в Турции).

Комментарии