Скандал между Собчак и Валерией набирает обороты

Gloss 10 августа 2012, 18:00  2287

Ксения Собчак ответила на гневное письмо от поп-исполнительницы Валерии фотоколлажем на певицу. На нем Валерия изображена на известном советском плакате "Пьянству - нет". Однако отказывается певица не от рюмки, а от награды "Мировая слава".

Такой рисунок Собчак разместила в своем Твиттере. Напомним, что все началось, когда Валерия ответила телеведущей Ксении Собчак на другую запись в ее Twitter, в которой она назвала панк-группу Pussy Riot единственным в России коллективом с международным именем. И добавила: "Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством". Такая запись оскорбила Велерию и она не замедлила с ответом в своем блоге в ЖЖ: "Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сведениям, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше... Спешу Вас успокоить, Ваша тревога за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду бесполезна. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые и талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить... Не переживайте, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мой душевный покой. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники", - отметила певица.
***

Ирина Шейк подсидела скандальную телеведущую

На место ведущей шоу «Топ-модель по-русски» вместо Ксении Собчак взяли невесту футболиста Криштиану Роналду, модель Ирину Шейк.

Об этом сообщила в Твиттере сама Ксения.

-  Вместо меня новый сезон «Топ-модели по-русски» будет вести Ирина Шейк. Желаю ей удачи и говорить только о моде - иначе могут быть проблемы, - написала Собчак.

Комментарии