Кэти Холмс посещает психолога из-за Тома Круза

13 августа 2012, 15:15  1233
Gloss

Казалось, Кэти Холмс была готова к разводу с Томом Крузом, хоть все и были шокированы внезапным решением актрисы. Поначалу создавалось впечатление, что Кэти очень довольна ситуацией и выглядит хорошо как никогда. Однако Том, у которого Кэти хочет отобрать право опеки над Сури, похоже,  не собирается сдавать позиции. Он задаривает дочь дорогими подарками и устраивает всевозможные развлечения, что явно отрицательно сказывается на авторитете матери.

В то время, как 6-летняя Сури вместе с Томом отдыхала в Диснейленде во Флориде , Кэти одиноко бродила по улицам Нью-Йорка. Отсутствие дочери выбивает ее из колеи. Она наняла себе личного психолога и еженедельно встречается с ним, чтобы вернуться в прежнее комфортное душевное состояние.

Отметим, чтобы иметь возможность видеться с дочерью чаще, Том купил дом в Нью-Йорке . Как известно, Кэти и Сури переехали в отдельную квартиру в этом же городе и намерены жить здесь постоянно.

***

В субботний вечер экс-супруга Тома Круза решила устроить себе небольшой отдых и пошла в ресторан. Компанию Кэти Холмс составил неизвестный мужчина, который явно был в восторге от своей спутницы. Вероятно, что ужин прошел удачно, потому что Кэти и ее друг покидали ресторан в хорошем настроении: они постоянно улыбались и даже сердились на папарацци, которые мешали им поймать такси. Галантный кавалер помог Кэти остановить автомобиль и открыл дверь.

Выезжали Холмс и ее спутник порознь. Однако перед расставанием они долго прощались: объятия, поцелуи - казалось, этим двум совершенно не хотелось расходиться. Напомним, недавно Кэти Холмс рассталась с Томом Крузом. Главной причиной, побудившей Холмс к разводу, стало чрезмерное увлечение Круза сайентологией. Тем временем американские таблоиды уверены, что четвертый брак голливудского актера уже не за горами. Говорят, что теперь сайентологи приняли судьбу актера в свои руки и нашли Тому жену среди "своих".

Комментарии