Семь девушек из семьи Кардашян развлекаются на яхте

13 августа 2012, 15:30  721
Gloss
Туристы, коротающие свой отпуск в солнечной Доминиканской Республике смогли насладиться незабываемым зрелищем! Семь красавиц-женщин из семьи Ким Кардашьян отправились на отдых в этот живописный край, чтобы понежится на солнышке и покупаться в голубом океане.
К сожалению, свою аппетитную фигурку показала только одна Ким. Девушка крутилась перед фотокамерой да и сама потом выступила в роли фотографа, чтобы потом похвастаться поклонникам своим новым бирюзовым купальником и подтянутой фигурой.
Пока только теледива выложила пять фото в свой Твиттер, чтобы подогреть интерес публики к этому событию. Так же Ким оставила комментарий, в котором сказала, что в скором времени фанаты смогут оценить все фото с отдыха в Доминиканской Республике и насладиться видом роскошных тел всех её сестрёнок во всей их красе.
***
Обворожительная Ким Кардашьян снова решила побаловать фанатов своими сексапильными фотоснимками. Правда, в это раз звезда сделала акцент на многогранности своей творческой личности. 
Поклонники смогли не только насладиться аппетитным телом красотки, но и понаблюдать за сменой эмоций на её лице. Девушка примерила два разных образа: дерзкий - суть которого передавали высокие лаковые сапоги, чёрные лосины и гольф в обтяжку, а довершала ансамбль стильная шляпка; и гламурный - ультракороткое и многоцветное платье, которое идеально подчёркивало соблазнительную фигуру Ким.
Кстати, менеджер Ким не в восторге от песни, которую для неё написал Кани Вест. Он говорит, что сравнение теледивы с "Perfect B*tch" портит репутацию девушки. Сама же Кардашьян против задорной песенки своего бойфренда ничего не имеет, ей такое внимание Веста даже льстит.

Комментарии