Ксения Собчак: возвращение на "Дом-2"

Gloss 14 августа 2012, 09:15  1189

Прощание Ксении Собчак с реалити-шоу «Дом-2» было трогательным. Телеведущая, отдавшая этому проекту 8 лет, сказала тогда теплые слова в адрес всех участников, подарила им подарки и даже прослезилась.

После ухода телеведущей мало что изменилось, но ее отсутствие все равно ощущалось. Участники шоу вышли из этого положения просто. Они вернули Собчак на проект в виде куклы, причем очень похожей не оригинал. Теперь Ксения снова находится на привычном ей лобном месте.

***

Оказалось, что Ксения Собчак завидует Джорджу Соросу. И дело отнюдь не в гигантском состоянии финансиста. Просто российская ведущая очень хочет создать семью.

«Миллиардер Сорос в 82 обьявил о помолвке.значит у меня тоже все еще получится!!!:)», – написала у себя в Твиттере Ксения. Авторские пунктуация и орфография сохранены.

Вчера на вечеринке в честь своего дня рождения Сорос удивил собравшихся, объявив о том, что на неделе сделал предложение своей подруге, 40-летней Тамико Болтон. Женщина, с которой выходец из Венгрии познакомился в 2008 году, предложение приняла, и теперь пара может не скрывать свои отношения.

Свадебная церемония состоится летом следующего года в Саусхемптоне.


Комментарии