Анфиса Чехова показала своё детское фото

Gloss 14 августа 2012, 09:45  1390

Как оказалось, на детских утренниках будущей звезде телеэкранов доставались не главные роли, как, к примеру, Снегурочки или снежинки, а всего-навсего роль маленького зайчика.

 Недавно известная телеведущая опубликовала это фото в своём микроблоге «Твиттер». На снимке видно, что маленькая Анфиса Чехова стоит на фоне новогодней ёлки и с заячьими ушами на голове.

 Это фото сама Анфиса Чехова прокомментировала так: «Обнаружила своё старое детское фото, где я на новогоднем празднике. Странно, традиционно все мальчики были зайчиками, а девочки – белочками, а я видимо всё перепутала!».

 В этой маленькой девочке тяжело узнать нынешнюю сексапильную телеведущую, которая, к тому же, вела много лет подряд провокационное шоу под названием «Секс с Анфисой Чеховой».

***

Однако одно из изданий озаботилось состоянием груди кормящей матери, написав, что она вызывает сочувствие.

Эта информация очень быстро дошла до Анфисы Чеховой и реакция не заставила себя ждать: «Тааааааак, кто-то кажется хочет отдать мне 5 миллионов за клевету?! В какой больной голове это рождается?», — написала Чехова в своем Твиттере.

Напомним, в России принят закон о клевете и теперь к суду можно привлечь практически любое издание, особенно если в его штате нет хороших, грамотных юристов.

Комментарии