Джастин Тимберлейк не работает над новым альбомом

Gloss 14 августа 2012, 10:15  704

Тем не менее, как оказалось, 31-летний певец и актер лишь помогает своему другу Тимбаленду в работе над его альбомом Shock Value 3. Сам же Тимберлейк не планирует в ближайшее время выпускать новый музыкальный альбом и больше сосредоточен на своей актерской карьере.

 Сейчас он снимается в фильме «Runner, Runner» вместе с Беном Аффлеком и Джеммой Артертон. В декабре месяце на экраны кинотеатров выйдет фильм под названием «Крученый мяч», в котором известный певец снялся вместе с Клинтом Иствудом, а в феврале месяце состоится премьера картины «Внутри Льюина Дэвиса», в которой он также исполнил одну из главных ролей.

***

Прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Билль. Однако поклонники пары никак не могут дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака.

Еще весной будущие супруги заявили, что назначили свадьбу на лето. Но пока что торжественное событие все никак не происходит, не смотря на то, что церемонию планируют сделать тайной, а присутствовать на празднике будут только самые близкие люди.Известно, что Джессика еще даже не начинала планировать свою предстоящую свадьбу. А на вопросы журналистов отвечает размыто и невнятно.

"Мне нравится быть помолвленной, это такое чудесное чувство, я просто им наслаждаюсь, – пытается оправдаться Биль. – Когда ты невеста, это так романтично. Хочется продлить этот прекрасный момент. В конце концов, у нас впереди еще много времени, спешка в таком деле совершенно ни к чему".

Вся эта неспешность наталкивает американские таблоиды на разговоры о том, что это из-за Джастина свадьба до сих пор не состоялась. Так, он в немилости у родителей Джессики, которые недолюбливают его за причиненную боль их дочери. Да и отношения их не были показательными: ссоры, расставания, скандалы. Вероятно Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.

Комментарии