Кейт Мосс решила заработать на варенье

Gloss 14 августа 2012, 11:00  676

Кейт Мосс с детства обожала варить его вместе с мамой. А совсем недавно решила подзаработать на этом.

В ближайшее время она намерена открыть производство по изготовлению лакомства и продавать его в магазинах. Звезда уже закупила дорогостоящее оборудование, придумала название торговой марки и объявила, что намерена заняться исключительно производством сливового джема.

Надо отметить, что варенье Кейт будет готовить из ягод, которые растут у нее в саду.

Актриса надеется, что любовь к варенью со временем перейдет и к ее дочери Лиле.

***

На днях Кейт Мосс решила прокатиться на общественном транспорте - из Норфолка в Лондон девушка проехалась на поезде! Чтобы манекенщице не было скучно, она купила с собой в дорожку пиццу, вино и шоколадку.

Всё бы ничего, да вот только внешний вид топ-модели поверг невольных свидетелей в шок. Непонятно, то ли Кейт Мосс просто хотела затеряться в толпе, то ли ей было лень возиться с косметикой - но на перроне модель показалась без макияжа на лице и с грязными волосами!
Сразу же стали видны все недостатки Кейт, которые так тщательно скрываются - ведь, как ни крути, а Мосс 38 лет! Особенно выдавали её возраст и ужасное состояние кожи морщины вокруг глаз. Возможно, что если бы "красотка" не злоупотребляла алкоголем, нездоровой пищей и сигаретами, то выглядела бы до сих пор как двадцатилетняя девушка! 
Да только нездоровый внешний вид никак не влияет на карьеру Кейт - звезда до сих пор остаётся одной из самых популярных и востребованных моделей в мире моды, а многие люди, в том числе сами модельеры и модные критики, считают "британскую волчицу" иконой стиля.

Комментарии