Кэмерон Диаз слилась с доской

Gloss 14 августа 2012, 11:30  1375

Кэмерон Диаз часто можно увидеть на океанском побережье вместе с доской.

– Я стала учиться серфингу во время съемок фильма «Ангелы Чарли», – вспоминает актриса. – Когда я впервые взяла в руки доску, поняла, что без нее моя дальнейшая жизнь потеряет всякий смысл.

Те ощущения, которые я получаю, словами просто не передать.

***

А после того как актриса снялась в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка?», все начали наседать на нее еще и по поводу детей.

– С тех пор как ты сыграла в комедии «Что ждать, когда ждешь ребенка?», боишься залететь?

– Я всегда боялась забеременеть. Я видела свою сестру, у которой было кесарево во время первых родов, и это меня прилично напугало. Тогда мне было всего 25 лет. Она попросила меня быть рядом, чтобы ей не было страшно рожать в одиночку. Но спустя несколько минут я осознала свою ошибку. Я была девчонкой и пошла, не задавая никаких вопросов. А там повсюду кровь и части моей сестры на подносе. Самая большая глупость – что я повторила то же самое с ее вторым ребенком. Правда, в тот раз она рожала естественным путем, и это тоже было незабываемо. Теперь я полностью убеждена, что ни один мужчина не должен присутствовать при родах своей жены. Никто не заслуживает переживать такой опыт. У женщин нет выбора, но мужики могут обойтись без этих острых ощущений.

Комментарии