Дженнифер Энистон наконец-то выходит замуж

Gloss 14 августа 2012, 18:00  826

Голливудская актриса, настрадавшаяся от Брэда Питта, наконец-то забыла его и дала волю чувствам.

Дженнифер Энистон в свои 43 года согласилась выйти замуж за Джастина Теру. В прессе постоянно ходят слухи о том, что Энистон до сих пор страдает по Питту, но это явно вранье. Она совсем скоро выйдет замуж за другого голливудского красавчика.


Джастин Теру восхитительно отметил день рождения в пятницу, получив неожиданный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая согласилась выйти за него замуж, - говорят в пресс-службе актера.

Тем не менее, дата свадьбы парочки пока неизвестна.

***

Бойфренд Дженнифер Энистонстал режиссером. ДЖастин Теру решил попробовать себя на новом поприще, и сразу взялся за работу с отнюдь не третьесортными артистами.

Теру, разумеется, больше известен своей работой перед камерой, но и за кадром это будет не первый его опыт. 40-летний актер участвовал в написании сценариев к таким фильмам, как «Солдаты неудачи», «Железный человек-2» и «Камень веков».

Теперь же Джастин возьмется за режиссирование картины с участием Уилла Феррела и Стива Карелла. Картина носит название Swear To God. Главый ее персонаж, герой Феррелла, самовлюбленный руководитель хедж-фонда, уверенный, что видел бога.

Комментарии