Кристен Стюарт разрушила брак любовника

Gloss 15 августа 2012, 10:30  1130

И все-таки Кристэн Стюарт разрушила брак любовника. Либерти Росс, жена Руперта Сандерса, наняла адвоката для развода.

И хоть режиссер по-прежнему появляется на людях с обручальным кольцом, его жена обратилась к известному юристу, который поможет ей расторгнуть неудавшийся брак. Кроме того, модель и актриса решила переехать на родину, в Великобританию.

Уже на прошлой неделе 33-летняя мать двоих детей появилась на людях без кольца. В этом решении Росс поддерживает ее семья. Родственники брюнетки уверены, что она давно была несчастна в браке с Сандерсом.

***

Кроме интересных подробностей о вампирской саге и интервью с актерами, в журнале опубликовано и интервью режиссера "сумеречной" саги, в котором он просит поклонников вампиров уважать личную жизнь всех участников съемок.

Стоит помнить, что актеры только играют свои роли. Оба этих актера вложили всю душу в "сумеречную" сагу. Это касается не только съемок, но и их жизни. Актеры уважают всех вас, так и вы уважайте их личную жизнь.

За последние 3 года в мире наступил вампирский бум. Такие фильмы и сериалы, как «Сумерки»,» Дневники вампира» и «Настоящая кровь» стали популярны на всю планету. Например, Настоящая кровь смотреть онлайн намного удобнее, так как кино-портал предоставляет отличное качество картинки и хороший звук. Смотря фильм онлайн, вы никогда не пропустите начало нового сезона.
Киностудия Summit Entertainment обещает, что скандальная новость о разрыве отношений между актерами не повлияет на их совместный промо-тур фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2".

Комментарии