Анфиса Чехова демонстрирует семейную идиллию

15 августа 2012, 11:30  787
Gloss

Последнее время Гурам и Соломон только и делают, что посещают различные съемочные площадки, где приходится работать Анфисе Чеховой.

На днях ведущая приступила к съемкам новой телепередачи Любовь по звездам. Во время шоу экстрасенс, астролог и хиромант, с помощью сверхъестественных сил, помогут всем желающим обрести настоящую любовь.

Гурам же старается не оставлять свою популярную жену ни на минуту, и во всем ей помогать. Это видно даже по снимкам, сделанным папарацци.

Напомним, молодая мама Анфиса Чехова собирается подавать в суд на всех журналистов, которые когда-либо писали о ней неправдивую информацию. Об этом сексуальная телеведущая сообщила в своем микроблоге.

***

Как оказалось, на детских утренниках будущей звезде телеэкранов доставались не главные роли, как, к примеру, Снегурочки или снежинки, а всего-навсего роль маленького зайчика.

 Недавно известная телеведущая опубликовала это фото в своём микроблоге «Твиттер». На снимке видно, что маленькая Анфиса Чехова стоит на фоне новогодней ёлки и с заячьими ушами на голове.

 Это фото сама Анфиса Чехова прокомментировала так: «Обнаружила своё старое детское фото, где я на новогоднем празднике. Странно, традиционно все мальчики были зайчиками, а девочки – белочками, а я видимо всё перепутала!».

 В этой маленькой девочке тяжело узнать нынешнюю сексапильную телеведущую, которая, к тому же, вела много лет подряд провокационное шоу под названием «Секс с Анфисой Чеховой».


Комментарии