Роберт Паттинсон дал публичное интервью

Gloss 15 августа 2012, 12:00  750

Отметим, что участие в Daily Show стало первым публичным интервью Паттисона после скандальной ситуации, связанной с расставанием с его возлюбленной Кристен Стюарт.

Роберт Паттисон, как отмечают очевидцы появления актера на публике, находился в хорошем настроении и все время старался шутить. Во время разговора Паттисона с Джоном Стюартом, телеведущий поинтересовался делами актера и его самочувствием. И некоторые ответы Роберта Паттисона были весьма интересными. Так, актер сообщил, что он любит «экономить» и это, по мнению Паттисона, является «самой большой проблемой» в его жизни.

Роберт Паттисон подчеркнул, что у него нет пиарщика, а «для каждого неловкого интервью актеры обычно получают тексты. Теперь я тоже подумываю нанять пиарщика».

Джон Стюарт отметил и расставание Паттисона с Кристен Стюарт, сказав следующее: «Ты заслуживаешь большего! Забудь о ней». Со стороны Паттисона комментариев на такую реплику ведущего шоу не поступило.

Далее разговор телеведущего и актера шел о фильме «Космополис» и о Дэвиде Кроненберге. Режиссера Роберт Паттисон назвал «самым милым человеком на Земле», а фильм Паттисон охарактеризовал, как «эксцентричный». Кроме того, Роберт Паттисон подчеркнул, что «такого фильма никогда не было в прошлом и не будет в будущем».

Обращаясь к фанатам «Сумерек», Паттисон попросил их поддержать "Темного рыцаря".

Комментарии