Ким Кардашьян снова нелепо выглядит

Gloss 15 августа 2012, 17:00  1246
Гуляя по городу со своим бойфрендом Кани Вестом, Ким Кардашьян несколько удивила публику своим необычный нарядом. Девушка щеголяла в сером платье, швы которого нагло торчали наружу, да и сама ткань выглядела несвежей - мятой и словно выцвевшей. В пару к платью звезда одела милые золотистые босоножки, изюминкой которых было использование цепочек вместо застёжек.
Впрочем, даже такой нелепый наряд не вредил фигуре красавицы - плавные изгибы её тела приковывали взгляды всех проходящих мужчин, а её бойфренд поглядывал аппетитную Ким с блеском в глазах.
Насладившись пешеходной прогулкой по улицам Гавайев, парочка загрузилась в серо-стальной Ferrari и уехала в неизвестном направлении, оставив после себя клубы пыли и озадаченные лица поклонников, которые до сих пор ломают себе голову над вопросом, надела ли Ким платье шиворот навыворот или это новая мода?
***
Обворожительная Ким Кардашьян снова решила побаловать фанатов своими сексапильными фотоснимками. Правда, в это раз звезда сделала акцент на многогранности своей творческой личности. 
Поклонники смогли не только насладиться аппетитным телом красотки, но и понаблюдать за сменой эмоций на её лице. Девушка примерила два разных образа: дерзкий - суть которого передавали высокие лаковые сапоги, чёрные лосины и гольф в обтяжку, а довершала ансамбль стильная шляпка; и гламурный - ультракороткое и многоцветное платье, которое идеально подчёркивало соблазнительную фигуру Ким.
Кстати, менеджер Ким не в восторге от песни, которую для неё написал Кани Вест. Он говорит, что сравнение теледивы с "Perfect B*tch" портит репутацию девушки. Сама же Кардашьян против задорной песенки своего бойфренда ничего не имеет, ей такое внимание Веста даже льстит.

Комментарии