Пенелопа Крус стала призраком для модного глянца "W"

16 августа 2012, 09:15  784
Gloss
Фотографии испанской красавицы Пенелопы Крус от издания "W" просто поражают воображение. Стильная и сексуальная актриса выглядит очаровательно в откровенных образах, придуманных фотографами Мертом Аласом и Маркусом Пигготом. Суть фотосета тоже блещет оригинальностью - девушка, в облике призрака, заманивает мужчин своей красотой в чащу леса.
На страницах глянца можно не только полюбоваться 38-летней звездой, но и узнать парочку её секретов. Пенелопа признается, что ради своей первой роли в фильме "Jamón, Jamón" ей пришлось приврать режиссёру о своем возрасте (на тот момент ей было всего 16 лет), а родителям - о сюжете картины. 
Так же очень тяжело актриса воспринимает собственную смерть на экране, так как это напоминает ей о смерти бабушки. Зато сцены секса она считает странными и даже абсурдными. Эти сцены секс-символ Испании вспоминает с удовольствием, и даже смёется, когда видит себя со стороны в объятиях не своего мужа!
***
Младшая сестра Пенелопы Крус - Моника – стала звездой осенне-зимней рекламной кампании для известного бренда Agent Provocateur. Съемки прошли в лондонской тюрьме House of Detention, где испанскую модель и актрису заковали в цепи.

Креативный директор бренда Сара Шоттон рассказала о воплощенных задумках:

«Мне хотелось, чтобы у нас получилась съемка в стиле романтической готики, поэтому вышло мрачно, но невероятно красиво... Здесь прослеживается ностальгия для бренда в темных оттенках красного и пурпурного. Фотосессия прошла в готическом подземелье, наполненном энергией Моники и ее фантастическим выступлением. Моника - прекрасное воплощение бренда Agent Provocateur, она осознает свою сексуальность и чувственность».

Комментарии