Алексей Панин рад уходу Ксении Собчак с телевидения

16 августа 2012, 09:45  1344
Gloss

Так, например, известный актер Алексей Панин был доволен такому известию.

Алексей без особого стеснения заявил, что таких как Ксения совсем не должно быть на экранах, так как именно она учит детей ругаться матом и ведет передачи с порнографией.

По мнению актера, дети и без взрослых научатся всему, что им нужно, когда придет их время. Также Панин добавил, что Собчак превратила телевидение в помойку, и активно при этом, разлагала молодежь.

***

Напомним, конфликт начался с того, что Ксения Собчак в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором зарубежная звезда во всеуслышание потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине.

Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который, видимо, параллельно с Ксенией, также комментировал концерт Мадонны. Однако он это делал в куда более ярких и сочных красках. "Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру пела весь концерт. Поет так фальшиво, – отметил Пригожин. – Бабла выгребла и политический вопрос решила". Собчак ехидно прокомментировала записи Пригожина, назвав Валерию "русской Мадонной". Также Ксения написала, подразумевая концерт звезды: "Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем", – имея в виду попытки Валерии и Пригожина войти в мировой шоу-бизнес наравне с Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Тут уж не смолчала Валерия. В своем "Живом журнале" певица написала открытое письмо Ксении Собчак, в котором поставила на место телеведущую. Певица заявила, что считает себя "состоявшимся человеком": "У меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить" и что не для нее "известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества".


Комментарии