Дженнифер Энистон щеголяет без обручального кольца

Gloss 16 августа 2012, 15:30  644
Хотя актриса Дженнифер Энистон и обрадовала своего возлюбленного, согласившись стать его женой, девушка всячески старается скрыть этот факт. Показавшись на публике сразу после объявления помолвки, 43-летняя звезда прятала от журналистов руки! Оказывается, что на стратегически важном для замужества пальце красавицы до сих пор отсутствует кольцо!
Папарацци не могли скрыть вздох разочарования - многочасовые выжидания Энистон не дали им насладиться видом обручалки на пальчике актрисы! Более того, они уже предвкушали, как будут сравнивать кольца Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон, ведь у них обоих в планах стоит свадьба с любимым мужчиной. 
Вероломная Дженнифер продемонстрировала им только свои длинные и загорелые ноги. Ведь даже платье невеста Джастина Теру одела на прогулку чуть ли не домашнее - серое и в спортивном стиле!
***

Голливудская актриса, настрадавшаяся от Брэда Питта, наконец-то забыла его и дала волю чувствам.

Дженнифер Энистон в свои 43 года согласилась выйти замуж за Джастина Теру. В прессе постоянно ходят слухи о том, что Энистон до сих пор страдает по Питту, но это явно вранье. Она совсем скоро выйдет замуж за другого голливудского красавчика.


Джастин Теру восхитительно отметил день рождения в пятницу, получив неожиданный подарок от своей подруги Дженнифер Энистон, которая согласилась выйти за него замуж, - говорят в пресс-службе актера.

Тем не менее, дата свадьбы парочки пока неизвестна.

Комментарии