Новая роль Роберта Паттисона

Gloss 16 августа 2012, 16:15  900

Голливудский красавец Роберт Паттинсон согласился сыграть в новой картине «Королева пустыни» режиссера Вернера Херцога. Главную роль в фильме исполняет Наоми Уоттс. Съемки ленты начнутся уже осенью, а начало проката пока не сообщается.
Картина расскажет о британской писательнице Гертруде Белл (Наоми Уоттс), которая много путешествовала по Ближнему Востоку, определяя границы Ирака, Иордании и Саудовской Аравии.
Гертруда Белл являлась также археологом, картографом, исследователем и работала политическим атташе Британской империи.
Роберт Паттинсон сыграет персонажа по имени Т.Е. Лоуренс, более известный как Лоуренс Аравийский. Он был хорошим другом Гертруды, вместе с ней он помог возвести на престол Хашимитскую династию в Иордании и Ираке.

***

Отметим, что участие в Daily Show стало первым публичным интервью Паттисона после скандальной ситуации, связанной с расставанием с его возлюбленной Кристен Стюарт.

Роберт Паттисон, как отмечают очевидцы появления актера на публике, находился в хорошем настроении и все время старался шутить. Во время разговора Паттисона с Джоном Стюартом, телеведущий поинтересовался делами актера и его самочувствием. И некоторые ответы Роберта Паттисона были весьма интересными. Так, актер сообщил, что он любит «экономить» и это, по мнению Паттисона, является «самой большой проблемой» в его жизни.

Роберт Паттисон подчеркнул, что у него нет пиарщика, а «для каждого неловкого интервью актеры обычно получают тексты. Теперь я тоже подумываю нанять пиарщика».

Джон Стюарт отметил и расставание Паттисона с Кристен Стюарт, сказав следующее: «Ты заслуживаешь большего! Забудь о ней». Со стороны Паттисона комментариев на такую реплику ведущего шоу не поступило.


Комментарии