Деми Мур усыновит ребенка

Gloss 17 августа 2012, 14:00  971

Актриса решилась на ответственный шаг, чтобы излечиться от депрессии

Похоже, Деми Мур решила прибегнуть к последнему средству, чтобы оправиться от развода с Эштоном Катчером.

49-летняя актриса решила усыновить ребенка! Правда, друзья Деми как могут отговаривают ее от такого шага.

- Она слишком взвинчена, чтобы воспитывать ребенка! – считают друзья актрисы. – Конечно, она чувствует себя покинутой, но сейчас ей нужно воспитывать только саму себя.

Вполне вероятно, что последней каплей для Деми Мур стало то, что от нее отказались собственные дочери. Неудивительно, что актриса хочет найти утешение хотя бы в приемном ребенке.

***

Журнал TV Guide составил рейтинг самых высокооплачиваемых телезвезд.

Среди актеров сериалов лидирует Эштон Катчер - по информации издания, за съемки в сериале "Два с половиной человека" он получает 700 тысяч долларов в неделю, а за сезон его заработок составляет 15,4 миллиона долларов. Хотя Катчер и возглавил рейтинг, его предшественнику в ситкоме Чарли Шину платили почти в два раза больше - актер зарабатывал 1,25 миллиона за серию и 27,5 миллионов долларов за сезон.

В категории "реалити-шоу" самой высокооплачиваемой звездой стала певица Мэрайя Кэри, которой за судейство в программе American Idol платят 17 миллионов долларов за сезон. Дэвид Леттерман стал первым среди телеведущих - за год его заработок составил 28 миллионов долларов. Немного отстал от Леттермана Джей Лито, пополнивший свой счет на 25 миллионов. Комик и телеведущий Джон Стюарт стал третьим в своей категории с 16 миллионами долларов.

Комментарии