Секреты идеального стиля от Сары Джессики Паркер

17 августа 2012, 14:45  2798
Gloss
Сара Джессика Паркер с мужем серьезно исследуют недвижимость "Большого яблока" в поисках новой квартиры. Для этой цели звезда сериала "Секс в большом городе" создала себе безупречный образ с помощью тесного облегающего платья в тонкую полоску. Строгий силуэт наряда идеально подчеркивал стройную фигуру актрисы.
Сексуальные ножки 47-летней знаменитости украшали туфли на высоком каблуке. В завершении женственного облика у Паркер в руках была роскошная и практичная розовая сумка от Nina Ricci.
Выражение лица красотки было сосредоточенным и целеустремленным. Видимо, супружеской паре не так просто принять решение о покупке нового и крайне недешевого жилья. У семейства в активе уже имеется квартира в Вест Вилледж, стоимостью около 19 миллионов долларов, которую они приобрели в апреле прошлого года. Так же актриса является обладательницей апартаментов в Вест Сайде, которые оцениваются в 21 миллион долларов США.
***
Сара Джессика Паркер сыграет сотрудницу журнала Vogue в сериале "Лузеры" (оригинальное название - "Glee"). Об этом сообщается на сайте AcessHollywood.

Как заявил Иэн Бреннан, один из создателей и продюсеров сериала, героиня Паркер в "Лузерах" будет управлять сайтом Vogue.com. Согласно сюжету, двум ключевым персонажам - Рэйчел и Курту - предстоит встретиться с ней в Нью-Йорке. Бреннан охарактеризовал героиню Паркер как "вымотанную работой, эксцентричную и смешную". Предполагается, что актриса снимется в нескольких эпизодах, однако их число не уточняется.

Сериал "Лузеры" выходит в эфир на канале Fox с мая 2009 года. По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить три сезона, включающих в общей сложности 66 эпизодов. В апреле 2012 года сериал продлили на четвертый сезон - именно в нем и появится Паркер.

Сара Джессика Паркер получила широкую известность благодаря главной роли в телесериале "Секс в большом городе". Она также снималась в двух полнометражных сиквелах к этому сериалу. Кроме того, актриса была занята в фильмах "Полет навигатора", "Эд Вуд", "Марс атакует!", "Супруги Морган в бегах" и "Я не знаю, как она делает это".

Комментарии