Николь Кидман избавилась от апартаментов на Манхеттене

Gloss 17 августа 2012, 15:30  1045

Николь Кидман рассталась с элитной недвижимостью в Нью-Йорке. Правда, сама она не жила в этом доме, а только сдавала его в аренду, получая за это $45 тыс. в месяц. Что и говорить – неплохой дополнительный доход. И хотя свои апартаменты актриса сначала не планировала продавать, здесь хорошую роль сыграла ее популярность.

Дом приобрел состоятельный поклонник Николь Кидман. Он сделал женщине выгодное предложение и заплатил 16 млн. долларов. Теперь он владелец апартаментов с тремя спальнями, гостиной, ванной и трассой. Кроме того, дом наполнен добротной техникой. У самой Николь Кидман в Нью-Йорке есть другое жилище, где она останавливается, когда приезжает.

Возможно, поклонник актрисы все оставит в доме как было, в память о своем кумире. А может быть, заглянет, например, в интернет магазин мебели для дома и приобретет новые предметы интерьера.

«Одним домом больше, одним меньше, у нее поди еще не один по всему миру», - пишет один из твиттерян.

***

Новость о беременности голливудской актрисы Николь Кидман распространил известный западный таблоид "Джаст Джаред". Это предположение папарацци сделали, когда подловили актрису на выходе из парижского отеля.

Во Францию Кидман пригласили на фотосессию. 45-летняя красавица была одета в серые брюки, белую блузку и бежевый свитер. Кидман, как и раньше, очень стройная и без заметного животика. Впрочем, она постоянно держала руку на нем. При этом Николь улыбалась и выглядела очень счастливой.

Если Николь все-таки в интересном положении, то это будет уже второй совместный ребенок с ее мужем, музыкантом Китом Урбаном. Сейчас они воспитывают 4-летнюю дочь Сандей Роуз.


Комментарии