Холли Берри боролась за корону Мисс Мира

Gloss 17 августа 2012, 16:45  2199
Холли Берри - тёмная лошадка, ведь о её жизни мало, что известно, кроме того, что она сейчас пытается добиться через суд полного опекунства над своей маленькой дочкой Налой.
Однако на днях актриса и одна из самых красивых девушек Джеймса Бонда решила вспомнить юность и поделилась с журналистами уникальными фотографиями. В далёком 1986 году звезда принимала участие в конкурсе красоты "Мисс Мира". 
Трудно узнать в этой кудрявой и милой девочке со сверкаюшей улыбкой 46-летнюю актрису, нервы которой на износе из-за постоянных судов. Впрочем, по-тихоньку жизнь Берри налаживается - она собирается выходить замуж за Оливье Мартинеса и переезжать жить во Францию.
Кстати, Холли стала первой афроамериканкой, которая приняла участие в подобном конкурсе и попала в первую десятку лидеров.
***
Рецепт ее молодости прост – это витамин С, о котором она не забывает уже более 20 лет. Дело в том, что в 23 года Холли Берривпала в кому прямо на съемках, тогда же врачи поставили ей диагноз юношеский диабет. После чего жизнь актрисы, как ни странно, пошла на лад: она наконец-то начала следить за собой, в том числе принимать витаминные комплексы.

«Именно диабет сделал меня здоровым человеком, дав необходимые для жизни силы», – говорит Холли.

Побочным эффектом приема витамина С и стала молодость: аскорбиновая кислота защищает от старения, повышая эластичность и увлажненность кожи, а главное – помогает регенерации ее клеток.

Комментарии