Деми Мур ведет сложную борьбу

Gloss 20 августа 2012, 10:00  1098

Актриса вполне может служить примером того, как не надо есть.

49-летняя голливудская дива довела себя до состояния анорексии, и многие сомневались, что она справится с этим тяжелым недугом.

Однако, Деми Мур взяла себя в руки. Актриса после развода с Эштоном Катчером прошла курс лечения в реабилитационной клинике, правда, вышла оттуда не в лучшей физической форме. Мур настолько похудела, что ее руки и ноги висели плетьми. Деми пришлось завести личного диетолога, который через некоторое время работы с ней предложил воспользоваться гипнозом.

Недавно Деми Мур была замечена на прогулке со своим бойфрендом Мартином Хендерсоном. Внешний вид актрисы уже не такой пугающий. Физические упражнения по восстановлению мышечной массы, белковая диета и гипноз сделали свое дело: теперь у Мур в «копилке» 10 килограммов лишнего веса.

***

Актриса решилась на ответственный шаг, чтобы излечиться от депрессии

Похоже, Деми Мур решила прибегнуть к последнему средству, чтобы оправиться от развода с Эштоном Катчером.

49-летняя актриса решила усыновить ребенка! Правда, друзья Деми как могут отговаривают ее от такого шага.

- Она слишком взвинчена, чтобы воспитывать ребенка! – считают друзья актрисы. – Конечно, она чувствует себя покинутой, но сейчас ей нужно воспитывать только саму себя.

Вполне вероятно, что последней каплей для Деми Мур стало то, что от нее отказались собственные дочери. Неудивительно, что актриса хочет найти утешение хотя бы в приемном ребенке.

Комментарии