Кэти Холмс вывезла вещи из дома Тома Круза

20 августа 2012, 12:45  664
Gloss

Известная голливудская актриса спешит поскорее покончить с прошлым.

Кэти Холмс вывезла вещи из дома Тома Круза. Грузовик с вещами актрисы был замечен на днях возле особняка Тома. Развод пары произошел так стремительно, что Кэти было просто некогда забирать раньше свои личные вещи и мебель.

Сама актриса не стала возвращаться в дом Тома Круза. Она в это время вместе с дочерью ездила к себе на родину в Огайо. И снова малышке Сури пришлось путешествовать на непривычном коммерческом самолете со многими другими пассажирами.

Кэти серьезна в своем намерении воспитать дочь, как обычную девочку, а не обращаться с ней, как с маленькой принцессой. На днях Сури и ее маме даже самим пришлось нести часть своего багажа, хотя прежде девочка едва ли брала в руки что-то тяжелее куклы.

***

Том Круз нередко жалуется на расточительность своей жены Кэти Холмс. Он сетует на то, что Кэти за один день походов по магазинам может потратить около 200 тысяч долларов.

Говорят, что Холмс превратилась в транжиру после общения со своей подругой Викторией Бэкхем. Именно поэтому она тоже обзавелась десятком сумочек любимой марки Виктории.

Не скупится Кэти и на гардероб для своей дочери Сури, которая, к огромному удовольствию родителей, была названа самым стильным ребенком Голливуда.

Комментарии