Ким Кардашян готова к новой роли

20 августа 2012, 14:00  742
Gloss

Известная светская львица уже созрела, чтобы родить первого ребенка.

Ким Кардашян, которая в настоящее время встречается с рэпером Канье Уэстом, готовится стать мамой. Знаменитость и раньше говорила о своем желании испытать радость материнства, однако только сейчас она решила воплотить свои мечты в жизнь.
Звезда уже активно изучает пособия по материнству. Также она обратилась к специалистам, которые занимаются планированием беременности, так что уже в скором времени знаменитость намерена стать мамой.

О свадьбе Ким и Канье пока не думают. Бракоразводный процесс Ким и Криса Хэмфриса все еще не завершен, поэтому снова идти под венец Кардашян не торопится. Правда, ходили слухи, что Ким намерена обратиться к услугам суррогатной матери, поскольку не хочет портить свою фигуру.

***

Известная светская львица выложила фото, которое удивило ее поклонников.

Ким Кардашян шокировала «бабушкиными панталонами». Ни для кого не секрет, что светская львица любит демонстрировать все  части своего тела. Но почему-то в последнее время звезда начала вести себя крайне скромно, да и наряды у нее стали очень разнообразные.

Вот  во время своего отдыха на Гавайях Ким просто шокировала свои внешним видом. Девушка надела купальник, который  подчеркнул ее пышную грудь, но только вот трусы вызвали просто шок - еще бы, ведь «бабушкины панталоны» просто-таки изуродовали  фигуру телезвезды. Но видимо Кардашян, нравится такой образ, ведь она с удовольствием позирует в купальнике.

Комментарии