Кристен Стюарт питается чипсами, энергетиками и сигаретами

20 августа 2012, 17:15  827
Gloss

Говорят, что без Роберта Паттинсона жизнь его бывшей Кристен Стюарт превратилась в ужас. По информации журнала National Enquirer, Кристен находится в состоянии крайнего нервного истощения и употребляет лишь энергетический напиток Red Bull и картофельные чипсы, которые случайно попадаются ей под руку.

Кроме того, девушка очень много курит. Сейчас она прячется в доме своего друга-продюсера Джованни Аньелли и выглядит очень бледной и уставшей. Никто не может заставить ее съесть даже небольшую тарелочку супа, - добавляет источник.

Однако представители Кристен Стюарт уверяют, что актриса уже давно бросила курить, а энергетические напитки не пьет вообще. Впрочем, о Деми Мур тоже говорили, что ее зависимость от энергетиков - ерунда, но тогда все закончилось госпитализацией и лечением в реабилитационном центре.

***

Кристен Стюарт уже не раз публично попросила прощения у жены Руперта Сандерса и у своего любимого мужчины Роберта Паттинсона, но счастья в её жизни до сих пор нет. 

Сейчас растерянная актриса пребывает в глубокой депрессии - девушка забросила следить за собой и наплевала на карьеру, ей даже не интересно, будет ли она играть во второй части нашумевшего экшена про Белоснежку.
Вот только одно беспокоит Кристен - она хочет, чтобы люди знали правду. Наконец-то она решилась сообщить информацию, которую тщательно скрывала ото всех Раскаявшаяся звезда не может поверить в то, что только она одна несёт на себе клеймо изменщицы, тогда как главный герой отошёл в тень. Дело в том, что Руперт имел власть над ней в процессе съёмок и подавлял её своим опытом и возрастом. Стюарт просто побоялась ему отказать и разрушить свою карьеру. 
Актриса возмущена тем, что хоть все жалеют Паттинсона, но никто не винит самого Сандерса, а из неё сделали настоящего монстра. Кристен считает, что Рупер более виноват, чем она, так как имеет жену и двоих детей, на которых его поступок сказался не самым лучшим образом.



Комментарии