Деми Мур не в самой лучшей форме

21 августа 2012, 09:30  1669
Gloss

Известная голливудская актриса, оказывается, тоже далеко не идеальна.

Деми Мур засветила целлюлит. Для своей прогулки по городу 49-летняя звезда выбрала коротенькие шорты и майку. Папарацци, как всегда, оказались рядом и сделали пару кадров. На одном из фото видно, что у Деми Мур появился целлюлит на ногах. Звезда даже не пыталась его как-то скрыть.

Поговаривают, что Деми Мур специально начала набирать вес, да еще и с помощью дорогостоящего гипноза. Ведь ее неоднократно подозревали в том, что она страдает от анорексии.

***

Актриса вполне может служить примером того, как не надо есть.

49-летняя голливудская дива довела себя до состояния анорексии, и многие сомневались, что она справится с этим тяжелым недугом.

Однако, Деми Мур взяла себя в руки. Актриса после развода с Эштоном Катчером прошла курс лечения в реабилитационной клинике, правда, вышла оттуда не в лучшей физической форме. Мур настолько похудела, что ее руки и ноги висели плетьми. Деми пришлось завести личного диетолога, который через некоторое время работы с ней предложил воспользоваться гипнозом.

Недавно Деми Мур была замечена на прогулке со своим бойфрендом Мартином Хендерсоном. Внешний вид актрисы уже не такой пугающий. Физические упражнения по восстановлению мышечной массы, белковая диета и гипноз сделали свое дело: теперь у Мур в «копилке» 10 килограммов лишнего веса.

Комментарии