Журналисты поймали Дженнифер Энистон на горчем

Gloss 21 августа 2012, 10:00  2542
Дженнифер Энистон с её стройной фигуркой не нуждается в использовании дублёров при съемках в сценах с обнажением. Однако, когда полуголой красотке предлагают в одном нижнем белье выполнять трюки, то лучше если их сделает настоящий каскадёр.  
Именно поэтому раздосадованная Дженнифер, успела только расстегнуть кофточку и показать всему миру упругую грудь, затянутую в ткань бюстгальтера, когда её остановил режиссёр. Энистон тут же начала отчаянно жестикулировать и даже мельком показала обручальное кольцо, за фотоснимком которого охотятся все папарацци. Что же до её дублёрши, то во время спора звезды с режиссёром, девушка мужественно скакала в одном белье по съемочной площадке. 
Ради интереса фотографы попытались сравнить их фигуры и пришли к выводу, что у Энистон тело всё-таки лучше, ведь у актрисы более длинные ноги и бюст намного больше!
***
Голливудская актриса Дженнифер Анистоннеделю назад сказала своему возлюбленному Джастину Теру "Да!". При всей радости из-за предстоящего события, Анистон не забыла позаботиться о своём состоянии и подстраховаться.

43-летняя актриса намерена заключить со своим 41-летним возлюбленным брачный контракт. Анистон является одной из самых высокооплачиваемых актрис современного кино, и каждый год возглавляет рейтинги самых богатых звёзд мира. На сегодня, её состояние оценивают в 125 млн. долларов. А вот её жених Джастин Теру не может похвастаться такими деньгами. Видимо поэтому, актриса решила себя обезопасить. По сведениям близких к Дженнифер источников, она уже имела негативный опыт раздела имущества после развода с Бредом Питтом, поэтому хочет всё согласовать заранее. При этом Дженифер Анистон счастлива и прибывает в восторге от предстоящего события.

Комментарии