Джастин Тимберлейк и Джесика Биль тайно поженились

Gloss 21 августа 2012, 10:30  883

Как утверждают американские журналисты,  Джастин Тимберлейк и Джессика Биль, последовав примеру Натали Портман и Бенджамина Милльпье, вчера сыграли тайную свадьбу.

Церемония состоялась в Вайоминге, в Джексон-Холле. Праздник посетили только родные и самые близкие друзья пары. По словам некоторых из них, жених и невеста сияли от счастья.

Напомним, прошло уже больше полугода с тех пор, как Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Биль. Однако поклонники пары никак не могли дождаться заветного дня Х, когда голливудские звезды наконец-то свяжут себя узами брака. Поговаривали, что Тимберлейк еще не уверен до конца, хочет ли он связать жизнь с Биль.

***

Тем не менее, как оказалось, 31-летний певец и актер лишь помогает своему другу Тимбаленду в работе над его альбомом Shock Value 3. Сам же Тимберлейк не планирует в ближайшее время выпускать новый музыкальный альбом и больше сосредоточен на своей актерской карьере.

 Сейчас он снимается в фильме «Runner, Runner» вместе с Беном Аффлеком и Джеммой Артертон. В декабре месяце на экраны кинотеатров выйдет фильм под названием «Крученый мяч», в котором известный певец снялся вместе с Клинтом Иствудом, а в феврале месяце состоится премьера картины «Внутри Льюина Дэвиса», в которой он также исполнил одну из главных ролей.

Комментарии